- 2 persone
- 310 Kcal a porzione
- difficoltà facile
- pronta in 20 minuti
- ricetta light
- 100 g di insalatina mista (rucola, spinacini, radicchietto rosso)
- 2 filetti di manzo da 150 g circa cadauno
- farina
- 20 g di burro chiarificato
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- Lavare le insalatine, asciugarle con una centrifuga da insalata o tamponarle con uno strofinaccio pulito. Disporle nei piatti individuali e condirle con un filo d'olio ed un pizzico di sale.
- Passare i filetti nella farina e scuoterli per eliminare le eccedenze.
- In una padella antiaderente sciogliere il burro e quando è caldo e spumeggiante mettere i filetti. Scottarli per un paio di minuti per ogni lato, quindi salare e pepare.
- Unire l'aceto balsamico e farlo addensare, inclinando la padella e raccogliendolo con un cucchiaio per colarlo sulla carne.
- Mettere i filetti nei piatti individuali e colare il fondo di cottura sulla carne e sull'insalatina.
- Servire immediatamente.
Ricetta per tutte le stagioni.
AUTORERealizzata da
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