Ingredienti
Per 4 persone
Per l'insalata:
- 400 g di porcini freschi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 falda di peperone rosso ed una giallo tagliata a quadratini
- 1 aglio fresco
- 50 g di vino bianco aromatico
Per la salsa:
- 100 g di caciotta vaccina fresca
- 70 g latte
Procedimento
Ammorbidire per 15 minuti la caciotta nel latte. Quindi fare sciogliere lentamente su fuoco dolce fino ad ottenere una crema. Tenere in caldo. Tagliare i porcini in fette spesse. Soffriggere l'olio con quadrati di peperoni e l'aglio, aggiungere i porcini e continuare la cottura aggiungendo il vino e sfumare.
Preparazione del piatto
Nappare il fondo del piatto con la salsa, aggiungere i porcini, decorare con un battuto finissimo di prezzemolo.
Preparazione del piatto
Nappare il fondo del piatto con la salsa, aggiungere i porcini, decorare con un battuto finissimo di prezzemolo.
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