Ingredienti
Per i gamberi:
- 500 g di gamberi sgusciati (vanno bene anche quelli surgelati)
- 40 g di burro
- succo di mezzo limone
- sale q.b.
- tabasco q.b
- prezzemolo q.b.
Per la salsa:
- 250 g di maionese al limone
- 2 cucchiai di ketchup
- 1 cucchiaio di panna liquida
- salsa di worcestershire q.b.
Procedimento
Sciogliete il burro in una padella, aggiungete il succo di limone, sale, tabasco e i gamberi.
Mescolate in modo che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati e fate cuocere per cinque minuti fino a quandi i gamberi sono diventati rosa.
Lasciarli raffreddare e condirli con la salsa che avrete ottenuto mescolando bene tutti gli ingredienti sopraelencati.
Servite in coppette decorando con un po' di prezzemolo tritato.
Mescolate in modo che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati e fate cuocere per cinque minuti fino a quandi i gamberi sono diventati rosa.
Lasciarli raffreddare e condirli con la salsa che avrete ottenuto mescolando bene tutti gli ingredienti sopraelencati.
Servite in coppette decorando con un po' di prezzemolo tritato.
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