Primi Piatti

martedì 1 marzo 2011

Cocktail di gamberi


Ingredienti

Per i gamberi:
  • 500 g di gamberi sgusciati (vanno bene anche quelli surgelati)
  • 40 g di burro
  • succo di mezzo limone
  • sale q.b.
  • tabasco q.b
  • prezzemolo q.b.
Per la salsa:
  • 250 g di maionese al limone
  • 2 cucchiai di ketchup
  • 1 cucchiaio di panna liquida
  • salsa di worcestershire q.b.

Procedimento
Sciogliete il burro in una padella, aggiungete il succo di limone, sale, tabasco e i gamberi.
Mescolate in modo che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati e fate cuocere per cinque minuti fino a quandi i gamberi sono diventati rosa.
Lasciarli raffreddare e condirli con la salsa che avrete ottenuto mescolando bene tutti gli ingredienti sopraelencati. 
Servite in coppette decorando con un po' di prezzemolo tritato.

Nessun commento:

Posta un commento