Insalata pasquale
Le pannocchiette mignon si trovano sottovetro nei supermercati o nelle drogherieIngredienti
Per 6 persone
- 100 g di soncino
- 50 g di lollo verde
- 50 g di rucola
- 50 g di parella
- 12 foglioline di menta
- 2 cucchiai di erba cipollina
- 12 petali di rose gialle
- 12 pannocchiette di mais mignon
- 6 fiori di zucca
- 6 zucchine mignon
- salsa vinaigrette al limone
- 6 uova di quaglia bollite
Procedimento
In una insalatiera unite le insalatine ben lavate, la menta, l'erba cipollina, le pannocchiette di mais, i fiori di zucca tagliati a listarelle, le zucchine mignon (quelle attaccate ai fiori di zucca) crude ed affettate e conditele con una vinaigrette al limone. Decorate con i petali di rosa e le uova di quaglia tagliate a metà.
Nessun commento:
Posta un commento