Insalata mista ai petali di rosa
Ingredienti
Per 6 persone
- 70 g di insalata ciucca
- 50 g di lollo verde
- 50 g di rucola
- 50 g di parella
- 6 punte di asparagi
- 1 carciofo Riviera
- 2 cucchiai di erba cipollina
- 12 petali di rose del vostro giardino o organiche
- 1 cuore di sedano
- 3 cucchiai olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio succo di limone
- 1 cucchiaio di succo di limone
Procedimento
Fate scottare per qualche minuto gli asparagi in acqua bollente salata e usate solo le punte (coi gambi potrete poi fare un ottima frittata). Togli le spine e le foglie pià dure del carciofo, taglialo a metà e conservalo fino al momento dell' uso in acqua acidulata.
Lavate bene tutte le insalate, asciugatele bene e disponetele nell'insalatiera assieme al sedano, il carciofo affettato sottilmente e le punte di asparago.
Condite con la vinaigrette al limone e decorate coi petali di rosa.
Lavate bene tutte le insalate, asciugatele bene e disponetele nell'insalatiera assieme al sedano, il carciofo affettato sottilmente e le punte di asparago.
Condite con la vinaigrette al limone e decorate coi petali di rosa.
Nessun commento:
Posta un commento